Sigep2017, day 4!

Eccoci qui, a raccontarvi del nostro ultimo giorno di fiera!

Non c'è molto da raccontarvi sul quarto giorno se non dirvi che abbiamo camminato tantissimo e scoperto angoli della fiera che non avevamo visto nei giorni precedenti; tra questi posti abbiamo trovato lo stand dove erano esposte le torte del concorso “Glamour italian cakes”.
Più che torte erano vere opere d'arte commestibili, veri capolavori!

Abbiamo ripreso la nostra passeggiata, assaggiando gelati (e non solo!)!

Nel primo pomeriggio abbiamo avuto l'onore di conoscere il Maestro Gino Fabbri e di ri-incontrare il pastry Chef Roberto Rinaldini, in occasione della finale di un concorso di pasticceria.

Dopo ci siamo avviate nuovamente tra stand, gelati, pane e nuove tecnologie che ci hanno lasciato a bocca aperta.. e solo chi è del settore può capire!

Dopo la nostra passeggiata, ci siamo avviate all'uscita continuando a curiosare tra gli stand, fino a quando ci siamo imbattute davanti alla “Fontana di Trevi” fatta di pasta di zucchero realizzata dal pasticcere Gian Paolo Panizzolo.

Ma la cosa che veramente ci ha lasciato di stucco è stata la sua scultura rappresentante Cesare Augusto, dove sulla parte anteriore della statua c'era un foro a forma di cuore e all'interno una meravigliosa aerografia della Basilica di San Pietro.

Uno spettacolo da lasciare veramente con il fiato sospeso!

Dopo questa tappa il nostro tour del Sigep stava volgendo al termine!

Distrutte, ma soddisfatte, siamo uscite, non prima di aver fatto due chiacchiere con uno dei ragazzi della security a cui abbiamo fatto i complimenti per la gentilezza e l'organizzazione degli accessi sia ai parcheggi che all'interno della fiera!

Conclusioni di questo Sigep? Beh, un'esperienza sicuramente che ti rimane impressa. Tante cose da imparare, tante cose nuove da assaggiare.. tanti gusti, tanti sapori, tante sensazioni che ti provocano emozioni che non possono essere spiegate..

Il nostro consiglio? Se siete del settore o anche se siete solamente appassionati (e tanto golosi) alla gelateria, pasticceria e panificazione organizzatevi per una gita a Sigep2018, dal 20 al 24 gennaio presso la Fiera di Rimini!


Noi sicuramente non mancheremo!

Nessun commento:

Posta un commento