Eccoci qui, a
raccontarvi del nostro ultimo giorno di fiera!
Non c'è molto da
raccontarvi sul quarto giorno se non dirvi che abbiamo camminato
tantissimo e scoperto angoli della fiera che non avevamo visto nei
giorni precedenti; tra questi posti abbiamo trovato lo stand dove
erano esposte le torte del concorso “Glamour italian cakes”.
Più che torte erano
vere opere d'arte commestibili, veri capolavori!
Abbiamo ripreso la
nostra passeggiata, assaggiando gelati (e non solo!)!
Nel primo pomeriggio
abbiamo avuto l'onore di conoscere il Maestro Gino Fabbri e di
ri-incontrare il pastry Chef Roberto Rinaldini, in occasione della
finale di un concorso di pasticceria.
Dopo ci siamo
avviate nuovamente tra stand, gelati, pane e nuove tecnologie che ci
hanno lasciato a bocca aperta.. e solo chi è del settore può
capire!
Dopo la nostra
passeggiata, ci siamo avviate all'uscita continuando a curiosare tra
gli stand, fino a quando ci siamo imbattute davanti alla “Fontana
di Trevi” fatta di pasta di zucchero realizzata dal pasticcere Gian
Paolo Panizzolo.
Ma la cosa che
veramente ci ha lasciato di stucco è stata la sua scultura
rappresentante Cesare Augusto, dove sulla parte anteriore della
statua c'era un foro a forma di cuore e all'interno una meravigliosa
aerografia della Basilica di San Pietro.
Uno spettacolo da
lasciare veramente con il fiato sospeso!
Dopo questa tappa il
nostro tour del Sigep stava volgendo al termine!
Distrutte, ma
soddisfatte, siamo uscite, non prima di aver fatto due chiacchiere
con uno dei ragazzi della security a cui abbiamo fatto i complimenti
per la gentilezza e l'organizzazione degli accessi sia ai parcheggi
che all'interno della fiera!
Conclusioni di
questo Sigep? Beh, un'esperienza sicuramente che ti rimane impressa.
Tante cose da imparare, tante cose nuove da assaggiare.. tanti gusti,
tanti sapori, tante sensazioni che ti provocano emozioni che non
possono essere spiegate..
Il nostro consiglio?
Se siete del settore o anche se siete solamente appassionati (e tanto
golosi) alla gelateria, pasticceria e panificazione organizzatevi per
una gita a Sigep2018, dal 20 al 24 gennaio presso la Fiera di Rimini!
Noi sicuramente non
mancheremo!
Nessun commento:
Posta un commento